Progress on the next episode

Episode 111
Yukikage Village Murder Case - File 1

Indonesian Translations
100%
English Translations
100%
Typesetting
50%
Pre-editing
0%
Proof reading
0%
Final editing
0%
Encoding
0%

Chat Here

Light Novel Progress

Light Novel Case 1
Opera House : The New Murder

Scanning
100%
English Translations
100%
Indonesian Translations
81%
Image Editing
90%
Proof Reading
0%
Final editing
0%
Posted by : Fuyuki Takagi Nov 18, 2014

狐火流し殺人事件
(Kitsunebi Nagashi Satsujin Jiken)
Kasus Pembunuhan Rubah Api yang Mengalir
Bagian 4


KATON : GOUKAKYUU NO JUTSU (versi Kindaichi) hehe.



Di chapter ini menceritakan tentang beberapa kejadian yang terjadi 6 tahun yang lalu.

Lalu Kindaichi, Riku dan Akari pergi ke tempat orang yang tak punya alibi sama sekali.

Tapi yang mereka temui di sana ternyata ....




Download Kasus Pembunuhan Rubah Api yang Mengalir Bagian 4
Download Kasus Pembunuhan Rubah Api yang Mengalir Bagian 4 (Google Drive)

Silakan download dan silakan beli komiknya di toko buku terdekat.


Jaa, Otanoshimi ni (Selamat Menikmati)


Kalau mau tanya-tanya silakan tanyakan di twitter @fyflats_ft

{ 10 comments... read them below or Comment }

  1. Berapa chapter kasus ini?

    ReplyDelete
  2. komknya udah keluar gan???

    ReplyDelete
  3. Keluar apanya?
    Maksudnya rilis resmi di Indo?
    Kalau itu mah belum.
    Kalau keluar di blog KL, ya 'kan ada link donlotnya

    ReplyDelete
  4. Thanks ya Min, BTW link buat yang download biasa "untrusted"...

    ReplyDelete
  5. Salah apa Rin harus dibunuh... :( Btw Thanks yah min jadi bisa lepas kangen sama nih komik... Pembunuhnya si Akari bukan sih?? hehehe

    ReplyDelete
  6. Maksudnya untrusted?
    Klo dibuat trusted gmn?
    Settingan jam di komputernya gak bermasalah kan?

    ReplyDelete
  7. Gak bisa aneh kasih tahu siapa pelakunya.
    Soalnya kasus ini ane jadi kan event.

    ReplyDelete
  8. Ya gak lah, mungkin pengaruh sites blocker...
    Atau mungkin ada sedikit kesalahan waktu uploadnya.,,

    ReplyDelete
  9. sorry min baru baca event nya... wah lumayan tuh hadiahnya... :)

    ReplyDelete

- Copyright © 2013 KINDAICHI LOVERS - Fansuber Otaku - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -