Progress on the next episode

Episode 112
Yukikage Village Murder Case - File 2

Indonesian Translations
100%
English Translations
100%
Typesetting
100%
Pre-editing
50%
Proof reading
50%
Final editing
0%
Encoding
0%

Chat Here

Light Novel Progress

Light Novel Case 1
Opera House : The New Murder

Scanning
100%
English Translations
100%
Indonesian Translations
81%
Image Editing
90%
Proof Reading
0%
Final editing
0%
Posted by : Fuyuki Takagi May 4, 2015

吸血桜殺人事件
(Kyuuketsu Zakura Satsujin Jiken)
Kasus Pembunuhan Bunga Sakura Penghisap Darah
Bagian 1

Kasus baru dengan latar bunga Sakura berwarna merah darah!

Kasus Panjang kelima dalam Returns Series.
Kindaichi, Miyuki dan Saki Ryuuji pergi ke Dusun Yozakura untuk melakukan penyelidikan tentang "Pembunuhan Aneh" yang terjadi 30 tahun yang lalu dengan melibatkan bunga sakura di sana.
Dan Chisui Zakura / Bunga Sakura Penghisap Darah mulai memakan korban.

Konnichiwa, Minna.
Sekarang akan ane umumkan tentang Event Ketiga KL.
Kasus yang akan dipakai adalah Kasus Pembunuhan Bunga Sakura Penghisap Darah.
Hanya saja, kali ini kita akan melakukannya dengan cara yang berbeda.

Pertama, kasus ini masih on-going di Jepang. Jadi ane juga masih belum tahu detail kasusnya seperti apa, pembunuhannya, triknya dan lain-lain.
Nah, untuk Event Ketiga, ane (Fuyuki Takagi) juga akan ikut mengirimkan deduksi. Juga ikut memecahkan kasus ini.
Dan poin yang akan dihitung nanti adalah (Poin Anda - Poin ane)x 3.

Misal, nilai totalnya 100. Ane dapet 50. Agan2 dapet 79.
Jadi poin agan2 adalah (79-50)x 3 = 87
Ya kira-kira seperti itu.
Semua orang bebas membuat deduksi untuk memecahkan kasus ini.

Deduksinya dikirim setelah Kindaichi berkata "Semua Misteri Telah Terpecahkan"! dan dikirim ke alamat email ane. (yg biasanya)

Event akan ditutup ketika chapter setelah Kindaichi berkata "Semua Misteri Telah Terpecahkan" telah dirilis.
Jadi jangan sampai terlambat. 
Khusus event ketiga, ane gak akan memberikan daftar pertanyaan. Jadi buatlah deduksi sesuka hatimu :) 

Bagaimana?

Tertarik?


Dengan ini, meskipun pada event sebelumnya mendapatkan nilai rendah, masih ada kesempatan untuk memenangkan Event KL.
Tentu saja, pemenangnya bukan cuma seorang. (Dulu ane bilang pemenangnya cuma satu. Sekarang ane ralat).

Download Kasus Pembunuhan Bunga Sakura Penghisap Darah Bagian 1

Jaa, Otanoshimi ni (Selamat Menikmati)
Silakan beli komiknya jika sudah rilis di kotamu!

Kalau mau tanya-tanya silakan komen saja di sini.

{ 9 comments... read them below or Comment }

  1. Oi kin, bahasanya jaga dikit napa -_-
    btw Natrium bukan garam ya, tapi logam. walaupun sebenernya (kayanya) saki bukan ahli kimia ._.

    ReplyDelete
  2. ane sendiri bingung.
    jdi ane terjemahkan sesuai yg dibilang aja.
    tpi gak tau sih klo ane yg khilaf :v

    ReplyDelete
  3. Kalo adu analisis lewat komen, gimana cara nilainya? Nanti ada yang dapat inspirasi setelah baca analisis orang lain, terus nilainya jadi lebih bagus?

    ReplyDelete
  4. Mendingan lewat email aja seperti biasa. Nanti setelah eventnya selesai, baru deh hasil analisisnya pada dipajang di sini.

    ReplyDelete
  5. Nggak salah juga sih sebenernya. Natrium klorida (NaCl) kan garam dapur.

    ReplyDelete
  6. itu NaCl, kalau Na doang dia sebagai logam, wkwkwk

    ReplyDelete
  7. natrium kan memang unsur dalam garam?

    ReplyDelete

- Copyright © 2013 KINDAICHI LOVERS - Fansuber Otaku - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -