Progress on the next episode

Episode 112
Yukikage Village Murder Case - File 2

Indonesian Translations
100%
English Translations
100%
Typesetting
100%
Pre-editing
50%
Proof reading
50%
Final editing
0%
Encoding
0%

Chat Here

Light Novel Progress

Light Novel Case 1
Opera House : The New Murder

Scanning
100%
English Translations
100%
Indonesian Translations
81%
Image Editing
90%
Proof Reading
0%
Final editing
0%
Posted by : Fuyuki Takagi Jul 6, 2014

ゲームの館殺人事件

(Geemu no Yakata Satsujin Jiken)

Kasus Pembunuhan di Rumah Game Bagian 3, 4 dan 5





3 chapter berikutnya.
Shimomura Shiho telah mati. Peserta tinggal 6 orang. Game dilanjutkan ke Stage 2.
Siapa yang akan gagal?
Ataukah mereka bisa keluar dari Rumah Game dengan selamat?


Ada yang berteriak, ada apa?
Apakah ada seseorang yang akan mati lagi ?

Kindaichi bersumpah untuk memecahkan kasus ini. Dengan mempertaruhkan nama kakeknya.



Tapi di STAGE 5, terjadi sesuatu.
Heh?
Kenapa Kindaichi dan Miyuki terkapar di lantai?
Apakah mereka semua gagal melewati Stage 5?



Setelah berhasil keluar dari Rumah Game, Kindaichi, Miyuki dan Kenmochi menyelidiki setiap ruangan di setiap Stage untuk menguak identitas sebenarnya dari Game Master.

Kindaichi berhasil memecahkan Kasus Pembunuhan di Rumah Game.
Tapi, apakah kalian bisa memecahkan Kasus ini juga?


Siapakah sebenarnya si Game Master?
Kenapa di Stage 1, Shimomura Shiho tiba-tiba berubah pikiran dan menyuruh Kindaichi keluar terlebih dahulu?

Lalu, bagaimana trik untuk membunuh korban kedua?

Yang berhasil menebaknya, akan mendapatkan hadiah spesial dari admin.
(Prolog Novel 1 Kindaichi : Pembunuhan Kedua di Gedung Opera Bahasa Indonesia)


Bagaimana? Tertarik?
Biasakah kalian memecahkan misteri ini?


Silakan download.


Jaa, Otanoshimi ni (Selamat Menikmati)


Kalau mau tanya-tanya silakan tanyakan di twitter @fyflats_ft 
Chapter 6, 7 dan 8 (terakhir) akan diupload sebelum Dorama Kindaichi Neo chapter 2 : Kasus Pembunuhan di Rumah Game ditayangkan di Jepang tanggal 26 nanti.
Sesuai dengan polling yang telah diselenggarakan, setelah Kasus Pembunuhan di Rumah Game, kasus yang akan diterjemahkan berikutnya adalah Kasus Pembunuhan di Laboratorium Pemakan Manusia.

Doakan semoga Admin punya waktu untuk segera menyelesaikannya.


Jaa, Mata ne! (Sampai Bertemu Lagi)



Download Kasus Pembunuhan di Rumah Game Bagian 3
Download Kasus Pembunuhan di Rumah Game Bagian 4
Download Kasus Pembunuhan di Rumah Game Bagian 5

{ 7 comments... read them below or Comment }

  1. Mariya StephanieJuly 8, 2014 at 11:47 PM

    pembunuhnya mugibayashi. karena ibunya shimomura dibalik topeng diselipkan kacamata 3d. jadi, saat pertanyaan terakhir si ibu melihat clue untuk tetap tinggal.

    ReplyDelete
  2. Buktinya kalau Mugimama adalah pelakunya, apa?
    Trik untuk membunuh Ikuma bagaimana?
    Hahaha, try again

    ReplyDelete
  3. Mariya StephanieJuly 11, 2014 at 7:16 AM

    Kurasa ada kejanggalan pas ada gas di stage terakhir. dari awal kan kalau melanggar dikasih gas beracun. kok si mugi malah bilang gas tidur. sama alibinya juga pas ditanya yang terakhir naik bis. motifnya kemungkinan si mugi salah satu penanam saham di taman bermain itu dan mengetahui tingkah laku ibu dan ank ini kalau slalu pulang terakhir. makanya dia tiba" ngilang pas mau tutup. dan anaknya mati karena melanggar etika membuka lukisan label wine. si anak kan hobi koleksi wine. menurutku sih begitu. gaktau deh klo salah. hahahah

    ReplyDelete
  4. Mbak Mariya pernah baca yg RAW ya?
    Dijawab gak ya? Hahahah
    Minta alamat emailnya donk.
    Aku kirim prolog novel 1 + bonus prolog novel 2 (Prolog doank loh)
    Cuma ada 1 hal dijawabannya mbak Mariya yg agak keliru.

    ReplyDelete
  5. Mariya StephanieJuly 11, 2014 at 9:04 PM

    mank ada yang rawnya dimana gan? mstefanny27@gmail.com
    makasih gan

    ReplyDelete
  6. Beneran nih mau bantuin jadi typesetter?
    Oh iya, sorry, di komenku yg sebelumnya aku bilang "cuma ada 1 hal yg agak keliru". Komenku salah.
    Jawaban Mbak Mariya masih kira2 50%. Msh sebagian yg bener, sebagian lagi belum tepat.
    Ditunggu hadiahnya ya.
    (walau yg ngirim analisis cuma Mbak Mariya sama Admin Pandu)

    ReplyDelete
  7. Mariya StephanieJuly 12, 2014 at 9:33 PM

    Iya. Walaupun gak mahir di bagian desain, tapi aku bisa lah dikit" editnya di sotosop.

    ReplyDelete

- Copyright © 2013 KINDAICHI LOVERS - Fansuber Otaku - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -