Progress on the next episode

Episode 112
Yukikage Village Murder Case - File 2

Indonesian Translations
100%
English Translations
100%
Typesetting
100%
Pre-editing
50%
Proof reading
50%
Final editing
0%
Encoding
0%

Chat Here

Light Novel Progress

Light Novel Case 1
Opera House : The New Murder

Scanning
100%
English Translations
100%
Indonesian Translations
81%
Image Editing
90%
Proof Reading
0%
Final editing
0%
Posted by : Minami Kazamatsuri Nov 2, 2014

高遠少年の事件簿
(Takatoo Shounen no Jikenbo)
Catatan Kasus Takato Muda
(Lengkap/Bahasa Indonesia)



Komik Catatan Kasus Takato Muda bahasa persembahan dari mas IkodJin.
Terima kasih telah membantu menerjemahkannya, mas IkodJin.

Silakan download.


Jaa, Otanoshimi ni (Selamat Menikmati)


Kalau mau tanya-tanya silakan tanyakan di twitter @fyflats_ft
Jangan lupa, komennya !


Download Catatan Kasus Takato Muda (Bahasa Indonesia)(4Shared)
Download Catatan Kasus Takato Muda (Bahasa Indonesia)(Google Drive)

{ 5 comments... read them below or Comment }

  1. Ya, sama-sama. Maaf kalau ada kesalahan kata-kata dalam penulisan.

    ReplyDelete
  2. kok kurang min??

    ReplyDelete
  3. cerita kindaichinya kisah takato muda bagus cuma sayang filenya broken tidak bisa diunduh blas selalu pedot tengah jalan. Sia-sia ana unduh di blog ini mengecewakan dan PAYAH.

    ReplyDelete
  4. Sorry ya, kalo ane payah.
    Emang dari dulu sampe' sekarang tetap payah.
    Nih, aku upload ke google drive.
    Kalau masih bermasalah, coba donlot dari warnet.

    ReplyDelete

- Copyright © 2013 KINDAICHI LOVERS - Fansuber Otaku - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -