Progress on the next episode

Episode 111
Yukikage Village Murder Case - File 1

Indonesian Translations
100%
English Translations
100%
Typesetting
50%
Pre-editing
0%
Proof reading
0%
Final editing
0%
Encoding
0%

Chat Here

Light Novel Progress

Light Novel Case 1
Opera House : The New Murder

Scanning
100%
English Translations
100%
Indonesian Translations
81%
Image Editing
90%
Proof Reading
0%
Final editing
0%
Posted by : Fuyuki Takagi Mar 16, 2015

狐火流し殺人事件
(Kitsunebi Nagashi Satsujin Jiken)
Kasus Pembunuhan Rubah Api yang Mengalir
Bagian 9 dan 10

Ya! Semuanya berawal dari kasus bencana 6 tahun yang lalu!
Menurut ane, di sini Marika tampak kejam ya? Kalau kalian?
けど、彼女は超可愛いね!

Ane langsung ngasih spoilernya ya?
Nyahahahaha

Dan sekarang waktunya untuk penjelasan trik pembunuhan Rin!

Kindaichi menjelaskan trik pembunuhan Kiritani Rin dan bukti tak terbantahkan kalau dia adalah pelakunya.

Dan inilah saatnya kita mengetahui motif di balik "Kasus Pembuunuhan Rubah Api yang Mengalir."

Download Kasus Pembunuhan Rubah Api yang Mengalir Bagian 9 (Google Drive)
Download Kasus Pembunuhan Rubah Api yang Mengalir Bagian 10 (Google Drive)




Sekedar info.
Untuk mempermudah memperbesar ukuran gambar yg dilihat, pakai program picasa aja. freeware kok!

Silakan download dan silakan beli komiknya di toko buku terdekat.


Jaa, Otanoshimi ni (Selamat Menikmati)


Kalau mau tanya-tanya silakan komen saja di sini.

{ 8 comments... read them below or Comment }

  1. Domooo Arigatouuu buat translation-nya. wah ternyata.. ga nyangka alasan di balik pembunuhan itu T_T

    ReplyDelete
  2. Klarifikasi dikit min, gejala alergi yang ada di chapter 10 itu namanya "anafilaksis", bukan anaphilaxie
    Kalau mau pake Inggris "Anaphylactic Shock", kalau mau pake Indonesia "Syok anafilaktik", tapi yah, orang jepang bilangnya "anafirakshii" makanya terjemahannya jadi ngikutin katakananya, haha

    ReplyDelete
  3. Memang yg bener "Anaphylactic Shock", tpi waktu ane cari di kamus Jepang-Inggris dptnya yg "anaphilaxie", jdi ane pake yg anaphilaxie.
    Yg penting bsa dipahami.
    Nyahahaha

    ReplyDelete
  4. Takutnya ada yang ga tau, haha :P
    oke, berarti clear ya~

    ReplyDelete
  5. Wah bung Tingle akademisi nih hehe. Gabung jadi anggota KL yuk! :D

    ReplyDelete
  6. EEEEEH?
    Apa hubungannya akademisi sama gabung KL? -_-

    ReplyDelete
  7. menurut ane, ekpresi Marika itu bukan ekspresi kejam, itu ekspresi orang yang merasa dirinya benar, kalau ada orang lain yang bertindak seperti dirinya dianggapnya salah, dan menurutku itu sangat sempit (pemikirannya).

    ReplyDelete
  8. Gak apa-apa Bung, kami masih kekurangan orang soalnya, terutama penerjemah. Oke oke? Kirim pesan ke fanpage KL yaa di facebook :D

    ReplyDelete

- Copyright © 2013 KINDAICHI LOVERS - Fansuber Otaku - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -