Progress on the next episode

Episode 112
Yukikage Village Murder Case - File 2

Indonesian Translations
100%
English Translations
100%
Typesetting
100%
Pre-editing
50%
Proof reading
50%
Final editing
0%
Encoding
0%

Chat Here

Light Novel Progress

Light Novel Case 1
Opera House : The New Murder

Scanning
100%
English Translations
100%
Indonesian Translations
81%
Image Editing
90%
Proof Reading
0%
Final editing
0%
Posted by : Fuyuki Takagi May 8, 2014

薔薇十字館殺人事件

(Bara Juujikan Satsujin Jiken)

Kasus Pembunuhan di Gedung Salib Mawar Bagian 10, 11 dan 12



Semua misteri telah terpecahkan.
3 chapter langsung + berita baik dan buruk.
Berita baiknya : Sepertinya kasus Gedung Salib Mawar ini akan dijadikan dorama juga (Mungkin masuk di serial Dorama Kindaichi yg baru / Kindaichi Shounen no Jikenbo Neo yg akan tayang bulan Juli nanti)

Berita buruknya : ternyata aku keliru terjemahkan, ternyata nama Senda Miruku salah. Yang benar adalah Zenda Miruku.
Ya sudahlah, nikmati saja.




Dan Identitas si Rosenkreuz adalah ***************************************************






Chapter berikutnya (chapter terakhir 13 dan 14) mungkin akan di upload minggu depan (MUNGKIN).



Silakan download.


Jaa, Otanoshimi ni (Selamat Menikmati)


Kalau mau tanya-tanya silakan tanyakan di twitter @fyflats_ft
Jangan lupa, komennya !


Kasus Pembunuhan di Gedung Salib Mawar Bagian 10
Kasus Pembunuhan di Gedung Salib Mawar Bagian 11
Kasus Pembunuhan di Gedung Salib Mawar Bagian 12

{ 13 comments... read them below or Comment }

  1. Apapun Beritanya... baik atau buruk, saya ucapkan terima kasih banyak atas usahanya mengartikan komik kindaichi ini... :D

    ReplyDelete
  2. Jefri Mahendra KisworoMay 19, 2014 at 9:03 PM

    wahhh... ternyata pelakunya dia ya..
    tapi motifnya apa ya?
    masa lalu yang disembunyikan apa ya?
    ditunggu lanjutan uploadnya gan..

    ReplyDelete
  3. menunggu uploadtan selanjutnya gan.. :D

    ReplyDelete
  4. nunggu Mas Fatah nyelesein ya, Mas Jefri :)

    ReplyDelete
  5. Mau Lanjut ke seri return?

    Atau ke Laboratorioum Pemakan Manusia?

    ReplyDelete
  6. Lanjut ke New Series, Kasus Pembunuhan di Rumah Game
    Terus, baru ke Returns Series

    ReplyDelete
  7. yang ini dihabisin dulu aja as, masih penasaran motif pembunuhannya.. kasus apa yg terjadi diwaktu seblumnya.. jadi gak bisa tidur ne,heee

    ReplyDelete
  8. Masa' sampek gak bsa tidur ? (Heheheh)
    Chapter 13 udah slesai kok.
    Tapi yg 14 msh beberapa yg sudah.
    Komen yg dibawah cuma ngasih tahu kasus berikutnya yg bakal diterjemahkan.
    Sabarlah menanti, klo minggu besok gak sibuk, ya bisa selesai hari seninnya

    ReplyDelete
  9. hee.... oke mas, semangt ditunggu updatenya :D

    ReplyDelete
  10. Sankyu~~
    Bakal tayang di doramanya pas episode 8. Karena penasaran, jadi nyari ceritanya di sini.
    Subs buat si dorama biasanya rada lama sih, kalo udah ngerti ceritanya kan nonton versi raw nggak bakalan melongo-melongo amat.

    ReplyDelete
  11. Sama-sama.
    Cuma ada karakter yg hilang di dorama, kayak Shiraki Benine sama Koganei Mutsu gak ada.
    Trus yg diundang malah Makabe (di dorama)
    Jadi pengen cepet2 nonton doramanya juga.
    Hahahah

    ReplyDelete

- Copyright © 2013 KINDAICHI LOVERS - Fansuber Otaku - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -