Progress on the next episode

Episode 111
Yukikage Village Murder Case - File 1

Indonesian Translations
100%
English Translations
100%
Typesetting
50%
Pre-editing
0%
Proof reading
0%
Final editing
0%
Encoding
0%

Chat Here

Light Novel Progress

Light Novel Case 1
Opera House : The New Murder

Scanning
100%
English Translations
100%
Indonesian Translations
81%
Image Editing
90%
Proof Reading
0%
Final editing
0%
Posted by : Fuyuki Takagi Jun 8, 2014

ゲームの館殺人事件

(Geemu no Yakata Satsujin Jiken)

Kasus Pembunuhan di Rumah Game Bagian 1 dan 2




2 chapter pertama Kasus Pembunuhan di Rumah Game.
Kindaichi dan Miyuki bersama dengan teman masa SMP-nya pergi ke Taman Bermain. Ketika Kindaichi dan Miyuki berpisah dengan rombongan, mereka memutuskan untuk pulang dengan jalan kaki karena uang mereka habis. Di tengah perjalanan mereka bertemu dengan sebuah bis dan meminta untuk naik bis itu. Tapi, setelah tersadar Kindaichi, Miyuki dan 6 orang lain ternyata berada di sebuah bangunan bekas rumah sakit.


Mereka diharuskan mengikuti permainan kematian. Siapapun yang gagal hukumannya adalah MATI.

Bisakah Kindaichi, Miyuki dan 6 orang lainnya keluar dari Rumah Game?





Tapi di STAGE 1, salah seorang di antara mereka berdelapan tertinggal di ruangan itu dan tewas di bom.

Biasakah mereka menyelesaikan semua STAGE permainan mematikan yang dirancang oleh seseorang yang menjuluki dirinya sebagai "GAME MASTER" ?



Silakan download.


Jaa, Otanoshimi ni (Selamat Menikmati)


Kalau mau tanya-tanya silakan tanyakan di twitter @fyflats_ft
Jangan lupa, komennya !
Jangan lupa, dipilih kasus yang mau diterjemahkan (di-posting-an sebelumnya. Deadline : 13 Juni 2014).


Download Kasus Pembunuhan di Rumah Game Bagian 1
Download Kasus Pembunuhan di Rumah Game Bagian 2

{ 20 comments... read them below or Comment }

  1. Matsumoto Jun? O.o

    oh makasih ngomong2 :D

    ReplyDelete
  2. Yup, mirip nama pemerannya di Dorama Kindaichi tahun 2001
    Tapi kasusnya seru 'kan?

    ReplyDelete
  3. Yup, kasus yang ini mirip Saw entah kenapa, dan ini direncanakan? O.o

    ReplyDelete
  4. Memang mirip SAW.
    Coba lihat penjelasannya di wikipedia.
    Kalau kasus ini ngambil tema pembunuhan berencana yang disamarkan sebagai pembunuhan acak!
    Seru menurutku!

    ReplyDelete
  5. Kasusnya seru banget, Kakak.
    Sampe cenat-cenut ini, Hajime juga bejat di sini :3

    ReplyDelete
  6. kenapa si mama gak jaadi keluar duluan ya?

    ReplyDelete
  7. Di chapter terakhir nanti dijelaskan.
    Cuma sekarang KL mau HIATUS dulu. (Agak lama mungkin)

    ReplyDelete
  8. oohhh... nooo... HIATUS.. ~,~

    ReplyDelete
  9. Nanti sebelum hiatus akan kami suguhkan dua episode lanjutan (70-71) yang Kasus Pembunuhan Hotel Eropa.
    Sabar ya ^_^

    ReplyDelete
  10. Really?
    Ku pikir sekarang udah HIATUS
    Hahahahahah
    Coz, selama 2 minggu ke depan aku gak bisa ngerjakan projek sama sekali
    Hahahahahah
    Ya sudah lah
    Hahahahahah
    Ditunggu 70 sma 71nya
    Hahahahahah

    ReplyDelete
  11. Mungkin bisa dibilang kemarin-kemarin sampai saat ini hiatusnya belum resmi karena belum ada pemberitahuan secara resmi lewat postingan atas hehe

    ReplyDelete
  12. Heheheh
    Padahal aku lagi pengen HIATUS sekarang.
    INFO Terbaru, ttg Dorama Kindaichi yg baru.
    Doramanya tayang tgl 19 Juli 2014. Kasus Pertamanya adalah Pembunuh Layar Perak.
    Dan sudah ada kabar kalau ada 3 kasus yang pasti dijadikan kasus di Dorama yang baru, selain kasus Pembunuh Layar Perak.
    Yang Pertama adalah ......................
    1. Kasus Pembunuhan di Rumah Game
    2. Pertaruhan Nyawa Kindaichi
    3. Kasus Pembunuhan di Gedung Salib Mawar.

    Rumah Game, bro, kini ada dorama!
    Jadi pengen cepet liat.
    INFO cukup sekian.

    ReplyDelete
  13. Tapi...
    gimana sama translate manganya kalau nanti rumah game jadi dorama...? O.o

    ReplyDelete
  14. Sebelum doramanya dirilis akan aku selesaikan semua kasusnya.
    INFO Tambahan.
    Kasus di Desa Yukikage juga jadi dorama.
    Hohohohoh

    ReplyDelete
  15. Hiatus itu apa ya? sorry gan dari desa jadi gak tahu,heee

    ReplyDelete
  16. Kondisi di mana seseorang atau suatu pihak berhenti secara sementara dari kegiatannya (vakum/cuti).

    ReplyDelete
  17. ohh... kalo ditempat ane namanya liren gan,heee

    ReplyDelete
  18. kapan chapter lanjutannya gan???

    ReplyDelete
  19. Minggu ini atau minggu depan
    Chapter 3, 4, 5

    ReplyDelete

- Copyright © 2013 KINDAICHI LOVERS - Fansuber Otaku - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -