Progress on the next episode

Episode 111
Yukikage Village Murder Case - File 1

Indonesian Translations
100%
English Translations
100%
Typesetting
50%
Pre-editing
0%
Proof reading
0%
Final editing
0%
Encoding
0%

Chat Here

Light Novel Progress

Light Novel Case 1
Opera House : The New Murder

Scanning
100%
English Translations
100%
Indonesian Translations
81%
Image Editing
90%
Proof Reading
0%
Final editing
0%
Posted by : Fuyuki Takagi Jan 10, 2015

雪鬼伝説殺人事件
(Yukioni Densetsu Satsujin Jiken)
Kasus Pembunuhan Legenda Siluman Salju
Bagian 4 dan 5


Kok yang sudah ngirim deduksinya baru 1 orang ya?
Apa Event-nya kurang menarik?
Atau aku batalkan saja Event ini?


Ah sudahlah. Kita baca kelanjutan kasus Legenda Siluman Salju.
Salah satu Guest Monitor tiba-tiba menghilang secara misterius. Tapi ternyata ada yang dibunuh lagi. Ketika pembunuhan kedua terjadi, semua orang memiliki alibi dan muncul perdebatan kalau sebenarnya semua yang terjadi ini adalah ulah kedua orang yang tiba-tiba menghilang itu.
Apakah benar begitu?
Ataukah mereka memang telah dimangsa oleh Siluman Salju?
Siapakah si Siluman Salju yang telah membuat beberapa orang menghilang secara misterius?

Selamat menikmati komiknya. Monggo cekidot.
Kalau yang ikut Event hanya sedikit, maka akan aku batalkan Event-nya dan Novel Kasus Pembunuhan di Gedung Sekte Aliran Sesat hanya akan aku berikan kepada beberapa orang saja. Coz kayaknya Eventnya gak menarik BANGET!


Jaa, Otanoshimi ni (Selamat Menikmati)
Silakan beli komiknya jika sudah rilis di kotamu!

Kalau mau tanya-tanya silakan tanyakan di twitter @fyflats_ft 
Doakan semoga Admin punya waktu untuk segera menyelesaikannya.


Jaa, Mata ne! (Sampai Bertemu Lagi)

Download Kasus Pembunuhan Legenda Siluman Salju Bagian 4
Download Kasus Pembunuhan Legenda Siluman Salju Bagian 5

{ 8 comments... read them below or Comment }

  1. Bukan eventnya yang kurang menarik, tapi mungkin yang mau ikut eventnya pada nggak bisa jawab. Saya aja masih mikirin jawabannya, sampai sekarang belum bisa menarik kesimpulan.
    Deadlinenya bisa diundur nggak?

    ReplyDelete
  2. Ok deh. Aku undur sampai hari Rabu, 15 Januari 2015.

    ReplyDelete
  3. Bener kata scarphonic, mungkin aja masih pada belum bisa jawab jadi pada mau ngirim pas deadline. Tau lah orang Indo pada ngaret *plak*.
    Kalo diliat serius, lomba atau kompetisi yang disuruh ngumpulin sesuatu dengan deadline blablabla pasti pada ngirim hari terakhir, malah menit-menit terakhir. Pengalaman temen ane tuh ngirim essay jam 12 malem pas -_-
    Selain yang tadi, bisa aja sebagian udah pada baca spoiler tapi ga mau ngirim karena ngasih kesempatan buat yang lain.


    Pokonya mangat buat admin!

    ReplyDelete
  4. Baron Aqys Al RasyidJanuary 11, 2015 at 1:16 AM

    kak fuyuki aku ngak ngerti email ,aku kirim disini aja ya ,analisis nya

    ReplyDelete
  5. Ngaret dan ngirim pas deadline ya?
    Kok mirip banget sama ane! *plak*.
    Ok dah, ane tunggu sampek tgl 15 jam 15.00

    ReplyDelete
  6. Udah baca spoilernya seberapa banyak dulu?
    Kalau udah tahu semua mendingan jangan.
    Cerita misteri gak bakalan seru kalau kita udah tahu kebenarannya tanpa membaca semuanya *pendapat pribadi ane*
    Tpi klo cuma tahu spoilernya sedikit, jga tak apa2.
    Atau kirimkan saja dulu.
    Nanti aku teliti.

    ReplyDelete
  7. Hoooo, oke mimin~
    Tuh kan yang ngirim gak cuman satu, ada 12 :P malah

    ReplyDelete
  8. Gimana bisa kirim, orang ini baru bisa online. Modem dirusak ponakan pas pulkam... hadeh...

    ReplyDelete

- Copyright © 2013 KINDAICHI LOVERS - Fansuber Otaku - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -