Progress on the next episode

Episode 112
Yukikage Village Murder Case - File 2

Indonesian Translations
100%
English Translations
100%
Typesetting
100%
Pre-editing
50%
Proof reading
50%
Final editing
0%
Encoding
0%

Chat Here

Light Novel Progress

Light Novel Case 1
Opera House : The New Murder

Scanning
100%
English Translations
100%
Indonesian Translations
81%
Image Editing
90%
Proof Reading
0%
Final editing
0%
Posted by : pandu panji Jan 12, 2015


Halo. Mungkin ini sudah telat banget ya, baru upload Kindaichi Returns episode 13 sampai 16.
Jadi gini, gua 'kan jadi penerjemah Kindaichi Returns di oploverz, cuma di sana enggak update lagi dan mandek di episode 12. Ya sudah ini gua lanjutin lagi deh.

DOWNLOAD

(Tautannya dalam bentuk batch, baru bisa upload ke mega doang, kumpulbagi nyusul.)

{ 7 comments... read them below or Comment }

  1. Pertamax gan!
    Thank mas. Requestku akhirnya terpenuhi.
    Thanks. :)

    ReplyDelete
  2. sebenarnya udah ada yg ngesub ini lho bhsa indo, sudah smpai tamat

    ReplyDelete
  3. Ya tidak apa-apa, tinggal pilih saja mana yang mau ditonton.

    ReplyDelete
  4. Bang Pandu, kalo bisa ninja rantaro dilanjtin juga dong :D

    ReplyDelete
  5. boleh minta link-nya ngga gan?

    ReplyDelete
  6. Ini
    http://www.bakacan.net/2014/11/kindaichi-shounen-no-jikenbo-returns-episode-23-25-end-subtitle-indonesia.html
    Atau ini
    http://www.shinokun.org/kindaichi-shounen-no-jikenbo-returns-sub.xhtml

    ReplyDelete
  7. Buset ditagih sampe ke sini hahaha.
    Hiatus dulu ya.

    ReplyDelete

- Copyright © 2013 KINDAICHI LOVERS - Fansuber Otaku - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -