Progress on the next episode

Episode 111
Yukikage Village Murder Case - File 1

Indonesian Translations
100%
English Translations
100%
Typesetting
50%
Pre-editing
0%
Proof reading
0%
Final editing
0%
Encoding
0%

Chat Here

Light Novel Progress

Light Novel Case 1
Opera House : The New Murder

Scanning
100%
English Translations
100%
Indonesian Translations
81%
Image Editing
90%
Proof Reading
0%
Final editing
0%
Posted by : Fuyuki Takagi Feb 11, 2015

雪鬼伝説殺人事件
(Yukioni Densetsu Satsujin Jiken)
Kasus Pembunuhan Legenda Siluman Salju
Bagian 6 dan 7



Siapakah sebenarnya si "Siluman Salju"?

Kindaichi berhasil menemukan petunjuk awal untuk mengungkap kasus pembunuhan yang terjadi dengan menggunakan legenda siluman salju. Dan Kindaichi bersumpah akan memecahkan kasus ini dengan mempertaruhkan nama Kakeknya.

Penyelidikan pun berlanjut. Mulai dari motif, trik menghilangnya mayat korban kedua dan misteri menghilangnya korban pertama. Kindaichi menduga masih ada satu target lagi yang akan dibunuh oleh Siluman Salju. Tapi Kindaichi telah berhasil memecahkan semua misterinya.


Baiklah. Kita mulai event yang kedua.
Inilah daftar pertanyaannya.
1. Siapakah identitas si pelaku, Siluman Salju?
2. Apa buktinya kalau DIA adalah si Siluman Salju?
3. Apakah Kumosawa Natsuki dibunuh atau dia hanya kabur dari pondoknya saja?
Jika jawabannya dibunuh, maka pertanyaan no.4 dan no.5 harus dijawab.
4. Apa buktinya kalau Kumosawa Natsuki dibunuh?
5. Trik apa yang dipakai si pelaku untuk membunuh Kumosawa tanpa meninggalkan jejak apapun dan apa buktinya?
6. Trik apa yang dipakai untuk melenyapkan mayat Sabaki Kaito ketika semua orang memiliki alibi?
7. Siapakah yang mungkin akan menjadi korban ketiga?
8. Motif si pelaku melakukan pembunuhan ini?

Yosh. Itulah pertanyaannya.
Untuk mengikuti eventnya, kalian juga harus melakukan beberapa langkah seperti event sebelumnya.
Pertama, kalian tulis pada selembar kertas dan tuliskan
Kindaichi-Lovers Event. Yukioni Densetsu Satsujin Jiken. Jicchan no Na ni Kakete.
Nama kalian.
Tuliskan dengan menggunakan bolpoin (warna hitam atau biru atau merah tak apa-apa.)
Lalu, kalian foto tulisan itu (bisa kalian scan).
Dan kirimkan foto tersebut beserta analisis kalian dan jawaban pertanyaan-pertanyaan itu ke alamat email dibawah ini dengan subjek "KL Event - Yukioni Densetsu Satsujin Jiken."
alamat emailnya : ft.fyflats@gmail.com

Dan deadlinenya adalah ...
Hari Minggu, 22 Februari 2015.
Jika melewati tanggal itu, maka tidak akan diikutsertakan event ini.
Dan jika tidak mengirimkan foto tulisan tangannya, maka tidak akan diikutsertakan juga. Atau dianggap gugur.

Untuk teman-teman yang belum sempat ikut event sebelumnya, masih bisa ikut juga dievent ini dan event ketiga karena nanti nilainya akan diakumulasi, baru ditentukan siapa pemenangnya.

Alangkah baiknya jika kalian mengerjakannya di microsoft word dan foto tentang buktinya diikutsertakan.
Dan harus urut sesuai daftar pertanyaannya.

じゃあ、第二のイベントはスタートする!
頑張って! (Ganbatte!)


Silakan download dan silakan beli komiknya di toko buku terdekat.

Jaa, Otanoshimi ni (Selamat Menikmati)

{ 14 comments... read them below or Comment }

  1. Wah, baru liat nih. Extend dong deadlinenya. Kamis kecepetan.

    ReplyDelete
  2. Nan da to?
    Deadlinenya minta diundur lagi?
    Yare, yare.

    Ya udah. Deadlinenya jdi hari Minggu tgl 22 Februari.

    ReplyDelete
  3. masih mentok di no 4 dan 6, yosh !

    ReplyDelete
  4. Iya dong. Kan tanggal 19 libur, dan nbanyak yang mau "libur panjang" hehehe...

    ReplyDelete
  5. Enak banget. Pada mau libur panjang.
    Klo ane ???
    Kerjaan yg tambah panjang (banyak)
    Hehe

    ReplyDelete
  6. Baru ngirim hari ini, masi diterima kan

    ReplyDelete
  7. Email saya dibalas juga

    ReplyDelete
  8. Akhirnya beres juga ngirim hasil analisis. Maap rada telat hehehe...

    ReplyDelete
  9. Hasil sementaranya mana nih?

    ReplyDelete
  10. Mana nih hasil sementara ama bocoran pelakunya?

    Penasaran nih karena kemaren cuma bisa nebak-nebak

    ReplyDelete
  11. Nanti klo rilis kalau ada waktu.
    sekarang ane lagi sibuk, jadi ditunggu aja.

    ReplyDelete

- Copyright © 2013 KINDAICHI LOVERS - Fansuber Otaku - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -